Sobre nós
Casa Bonomi
Foi com a combinação de forças de três comadres (Paula, Lúcia e Freuza), que o casarão de esquina da Praça ABC, na área central de Belo Horizonte, tomou cara de padaria e abriu suas portas como Casa Bonomi, em 1996.
Desde o início, a Bonomi assumiu compromissos e práticas que naquela época não tinham nem nome. Parece um paradoxo, mas fomos novidade com atitudes e valores do passado: fazer um bom pão, com trigo de qualidade, sem agrotóxicos e, mais do que isso, com tempo de fermentação. Farinha, água, sal e tempo. Coisas simples que trazem um resultado tão gratificante.
Toda a arquitetura do nosso casarão, do chão de madeira à mesa coletiva, acolhe e confirma esses princípios que mantemos até hoje. Como também se aprende com o tempo, ao longo dos anos a Bonomi foi se transformando, aprimorando técnicas, produtos, embalagens... melhorando naquilo que nos traz mais para perto do que acreditamos. Esperamos que este site seja mais um exemplo desse movimento. Fiquem à vontade, a Casa é sua.
Já conhece a Casa? Além dos pães, bolos e doces, na Bonomi também servimos café da manhã, brunch e almoço. Nossos pratos são feitos com produtos selecionados e muito capricho! Dê uma olhada no que servimos. Aproveite a visita pra conhecer nossa Casa de Massas, que fica no mesmo endereço, com entrada própria ao lado do casarão. É lá que são feitas todas as massas que servimos, recheadas e secas. Caso queira, tem pra levar pra casa e pra encomendar! Dê uma olhada no que temos disponível por aqui e entre em contato com a gente para pedir.